Там, где любовь

Там, где любовь нас обвенчала
И рая нежные лучи…
Лишь для тебя мои мечты,
Лишь этот Свет всегда искала.
Сиянье Дня и блеск Звезды,
Надежды легкое дыханье…
Любви волшебное страданье
И наши встречи, наши сны…
Как я могу тебе сказать,
О том, что чувствую глазами,
Луною, Солнцем, Облаками!!!
Всеж, верно, легче мне молчать…
Ты счастлив… значит я должна
Хранить Любовь свою, одна…
Мечтать…и Верить! Верить в Чудо!
С тобой, любимый, рядом буду
Незримым Ангелом, поверь
В твою мечту не трону дверь…
 


Рецензии