Раздумье

В небе Звезда догорая
Мне о тебе расказала
В день, когда взгляд поднимая
Яркий встречала Рассвет.
Мудым словам я внимая
Образ любви узнавала
Сердцем, душой понимая
Сколько безцельных мы лет
Прожили врозь на Планете…
Будто бы малые дети…
В поисках милого друга
По лабиринтам Судьбы.
Время бежит ускользая,
Но лишь теперь понимаю,
Что я блуждала по кругу
В посках новой мечты…
 3.06.04.


Рецензии