Моей любви

 Солнышко мое! Любимый!
 Ангел солнца на земле!
 Самый ласковый и милый,
 Вся моя любовь - тебе!
Для тебя лишь звезды светят
В полуночной тишине!
Их молю тебя приветить
И поведать обо мне.
 Для тебя щебечут птицы
 В ранний предрассветный час,
 Но дрожит слеза в ресницах-
 Эти строчки не про нас…
Не про нас любовь и сказка
Ночь и звезды не для нас…
Будь собою ты , сбрось маску
В этот предрассветный час.
 Ведь не помнит и не знает
 Твое сердце в этот день,
 Что от грусти птица тает,
 Пойманная ловко в плен. (16.05.04


Рецензии