Вальс

 
Много дней мы с тобою кружились
В струях нот, к нам идущих с небес.
И в друг друге совсем растворились
Под божественный этот оркестр.

Будто нам серафимы играли,
Подпевал им из ангелов хор.
Мы друг друга без слов понимали
И не нужен был нам разговор.

Почему же затихли аккорды
Этой музыки чудной в душе?
Где же, где же волшебные звёзды,
Что дарил ты по праздникам мне?

Где же ангелы, где херувимы?
Где экстаз и единство сердец?
Может сказка мне только приснилась,
И у сказки был грустный конец?!…

19.08.98 г.


Рецензии