Твое сердце

Биение сердца. Одно. На двоих.
Мое погибло. Я - старый псих.
Ни чувств. Ни памяти. Ничего.
Маразм. На выбор - тебя, его.
Любого. Нет ни судьбы, ни чувств.
Ты не вернешься. Я не вернусь.
И снова сердце. Мир сентября.
Тщеславным ядом глаза горят.

Любви разбитой цена - гроши.
Иди - свободен. Звони. Пиши.
По старой памяти за двоих.
Ты - юный мальчик. Я - старый псих.


Рецензии
Надрыв...сильно!
С теплом,
Ирина

Ирина Голованова   12.06.2008 10:38     Заявить о нарушении