иногда луна она для того, чтоб повыть

в несколько небрежных мазков
разрисую сегодня цветными красками
несколько таинственных божков
заморочат решения вечными сказками
волосы со лба обросив отчаянно
головой со спины об стену больно ведь
и молчание как всегда случайное
рикошетом по мыслям, сломает невольно
заскулив, как собака бездомная
о прощении просьбу подав с опозданием
всковырнуть очаги воспаленные
не умея умирать, перебиться отчаяньем


Рецензии