Работа

Вот пришло письмо такое,
У людей большое горе
Нужен им компьютер дома
А не то впадают в кому….
Корпусочек поприличней
Чтобы выглядел отлично,
Монитор на литров 20,
Клава, чтоб рученкой клацать,
Мышь красивая со скролом,
Коврик к ней с приличным словом,
А внутри должна быть плата,
Память быть еще должна там,
Жесткий диск и сам процессор
В общем пентиум ессесно….
Письма эти, очень лень
Разгребать мне каждый день,
Но от каждого клиента
Платит деньги мне директор


Рецензии
Хихи! Мне очень понравился стих! И ещё он меня рассмешил!

Данила Мурашко   09.10.2011 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.