Над бездной паря...

Не ограничивай себя ценой,
не ограничивай свой день луной,
почувствуй снова крылья за спиной
ведь я с тобой, ведь я опять с тобой...

мы летим нарушая законы природы,
без маршрута и нет никого у руля,
мы с тобой из особой летучей породы
и без страха начнем на краю все с нуля...

и пускай прорастают до сердца седины
будем рядом держаться над бездной паря,
разрушая в сознаньи пугливом плотины
алый парус расправив, забрав якоря...


Рецензии