Река нашей жизни

Жизни река с каждым днём всё быстрей,
Годы кружатся как птицы над нами,
А мы всё плывём навстречу мечте,
Нашей мечте, что придумали сами.

Сколько всего нас ждёт впереди,
Сколько приятных и радостных встреч,
А мы всё плывём на встречу мечте,
И прошлого мы не желаем беречь.

Мы верим, что лучшее ждёт впереди,
И времени нет, что б на миг оглянуться,
Вся жизнь словно сон, как несбыточный сон,
А мы всё плывём, мы боимся проснуться…


Рецензии