Гламурное утро

С нездоровой регулярностью
Встал рассвет в своей пикантности

Я прикрыл клозет на ватер, но
Утро было диамантерно.

Я намазал брод на бутер, но
Утро было перламутерно.

Из гардэ достал я робу, но
Ощущался аромат Гуно.

Я переложил монеты в порт
С легким перестуком Гар дю Норд.

На пороге перед вечностью
Я обул свои конечности.

И пошёл как бы не сразу я
По стезе дождливо стразовой.


Рецензии
Класс!Мне завидно..

Pelle   20.10.2008 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.