Это было летом...

Это было летом, это было глупо
Это было глупо и, увы, смешно,
Это было ночью, но настало утро,
Но настало утро и в лучах сожгло

Все твои желанья, все мои сомненья,
Непонятных мыслей злую череду,
Все чужие сплетни, домыслы и мненья,
И поступков наших странных чихарду.

Но тебе спасибо и спасибо Богу,
Я в тебе узнала истину свою,
Он открыл мне путь мой, показал дорогу,
На развилке снова я теперь стою.

Но теперь я знаю абсолютно точно
Лето приключений помогло понять,
Ты был только тенью, зыбкой и непрочной
Прошлым отголоском, возвращенным вспять


Рецензии