Путь

Много разных дорог,
Что приводят к тебе,
Мой единственный Бог,
Я доверюсь судьбе,

И навстречу любви
Вспыхнет внутренний свет.
На вопросы свои
Я услышу ответ.

Будет небо сиять,
Ярко солнце светить,
Сердце громче стучать,
Станет радостней жить.

Среди сотен дорог,
Среди тысяч имен,
Имя главное – Бог,
И ведет меня Он.


Рецензии
очень красивый стих!

Мама Мечтает   14.01.2014 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.