Подруга ушла на свиданье

Подруга ушла на свиданье,
Я вышла на темный балкон,
А в комнате спит на диване
Еще один мой, но не Он.

Еще один, кто меня хочет
И видит во мне жену,
Он здесь этой темной ночью,
Но я не иду к нему.

А где-то в городе пыльном,
Теряя покой и сон,
Терзаясь желаньем сильным,
Еще один мой, но не Он.

Турецкая ночь так коварна
И манит своей наготой
Меня ты считаешь странной,
За то, что не стала я той

Ты думаешь все это верность
И признак любви к одному,
Кому так нужна моя честность,
Что я отдана лишь ему.

А я не уверена в этом
Я просто ищу не тебя
Пусть стал ты моим этим летом,
Но я до сих пор не твоя.


Рецензии
Вот это понравилось!

Михаил Селиверстов   02.11.2005 14:40     Заявить о нарушении
Пасибки :)

Анюта Весна   22.11.2005 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.