Мама думает, мне нужен принц

Мама думает, мне нужен принц:
Стройный стан, благородный профиль
И, конечно же, в бизнесе профи,
Мой исполнит любой каприз.

У него еще вилла в Маями
И с полсотни спортивных машин,
Он достиг в своем деле вершин,
Главный офис давно в Амстердаме.

По утрам его мраморный дог
Выбегает с слугой на пробежку,
Ну а он выпьет кофе не спешно,
"Таймз" изучит и вновь за порог.

Улучшать экономику мира,
Повышать оборот ТНК,
Для Правительства мозг и рука,
Среди граждан слывет он кумиром.

А в любви он и рыцарь и Бог,
Его яхта всегда на волне,
Ценит женщин и знает в вине
Меру, вкус и, конечно же, толк

Я пишу и смеюсь, неужели
В наше время такое есть чудо?
А найду, разве счастлива буду?
Да сбегу после первой недели!

Мне бы ласки да яркого солнца,
Глаз любимых сияющий свет
И прожить вместе тысячу лет,
Когда сердце от счастья смеется

Когда души сливаются в песне,
И согрета в ладони ладонь,
Когда сердце зовет за тобой,
Чтоб стучать в одном ритме и вместе.

Когда пахнет малиной и летом
Даже если бушует зима,
И сгорают сомненья и тьма.
Ну а жизнь наполняется светом.


Рецензии