Ангелу-хранителю

Я хранима тобой
От макушки до пят,
От напасти любой
Твои крылья хранят.

От отравленных стрел,
Метко брошенных слов
Защитить ты сумел
И спасти из оков

Оцепленья и сна,
Заблужденья и тьмы.
Мне сияет весна,
Мне играют псалмы,

Улыбается дождь
И смеется ручей,
Ты мой рыцарь и вождь
С ясным светом очей.

Твои крылья – мечта,
А любовь – верный мечь,
Крепкий щит – доброта,
Чтоб меня уберечь.

От макушки до пят
От напасти любой
Твои крылья хранят –
Я хранима тобой.


Рецензии