про собачку

ну зачем ты меня приручил?
лучшеб бегала дикая я.
к теплу и к любви приучил
и теперь я сама не своя...

посмотри мне в глаза...и по взгляду...
ты поймешь в них слепую надежду,
что хозяину нужно как прежде
чтоб собачка бежала с ним рядом...

ты накажешь меня-я обижусь,
но обида исчезнет когда
ты поманешь меня нежно
показав мне кусок сахарка

но когда вдруг надумаешь бросить
ты меня насовсем-навсегда
посмотри на бездомных дворняжек
и подумай ведь это же Я


Рецензии
То гуляет по крышам кошка,
То вернется к хозяину вновь
И с улыбкой глядит из окошка
На слепую собачью любовь

Димитрий Никитин   25.10.2005 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.