Взбалмошный тюльпан детское

встану спозаранку
выйду на крыльцо
жизнь моя-баранка
круглое лицо
вот смотрю я поле
серый мох идёт
вот иду я поле
неперестаёт
крутиться в баранку
пыльный самослав
мы с тобой прославим
Рихтер Святослав
крутиться на смену
круглое кольцо
разрывая вены
острое лицо
прислонясь к запястью
встану у виска
половина счастья
дурь моя тоска
дурь моя предплечье
боль в твоих глазах
обнимая вечность
тает в волосах
на полях росистых
облетел туман
смех твой голосистый
с потолка продам
наспех покалечив
душу нараспах
жду
свиданья-встречи
шаюсь на плечах
на пустых задворках
на коленях встарь
приползу на корках
хлеб мой да фонарь
наспех на признанье
рожь твоих ресниц
встречи жду
свиданья
****ских небылиц
пропадала-знаю
от кого ушла
стаю прогоняла
горем отвела
взмахом рук корячась
сам вприсядку-встарь
стрелку не назначу
галицкий звонарь
ненависть до краю
чашка-потолок
выпей с поля чаю
старый мой дружок
вот смотрю я вышел
кубарем крыльцо
обливая стены
мокрым мотыльцом
кубарем в оконце
воробьиный крен
насвист с подоконца
кровью до колен
нет браташка времени
божий самослов
половИца стремени
вереница слов
дуры той девчонки
выкройкой карман
жареной печёнки
взбалмошный тюльпан.


Рецензии