Дно

Мы спускались все глубже на дно,
Но куда же спускаться сейчас?
Если бьюсь я коленкой о дно?
Только сердце щемиться опять….

Ты не знаешь, как мне тяжело,
Мне остался единственный вдох,
Но еще проплыву я еще,
Но остынет и свертится кровь.

Не подскажешь, за что мне прощать
Эту плохо забытую жизнь?
Не хотелось бы мне размечать,
Не хотелось бы снова прожить…

Я не знаю зачем я пишу
Тебе эти стихи под водой…
Я хочу чтоб услышала ты.
Только странно…не знаю кого.

Что так долго пыталась сказать?
Что не знала тебя я совсем?
Что не стоило вместе нырять?
Что итак было столько проблем?

И сейчас задыхаясь, пишу,
И на голову давит вода.
Вот последний и выдох и вдох.

Мне уже все равно
Умерла…..


Рецензии
Метанье, паденье
Война с Игрой
И мечом поражение...
Реальность возобладала над тобой...

Умерла,
Однако же,
Метки эти слова...

В общем, спасибо огромное за отличные стихи!!!! и вопрос - а будет ли продолжение? Или уже нет?

Кирика   25.11.2008 23:11     Заявить о нарушении
будет, обязательно, спасибо за Ваш отзыв))

Юля-Яч   02.12.2008 14:22   Заявить о нарушении