почему?

почему я не могу услышать твоих слов?
ты говоришь, а я как будто бы не слышу...
не так давно ты был владельцем моих снов -
судьбы порок заполнил эту нишу.
теперь ты чувствуешь, что я совсем другая.
теперь не вижу я цветные сны.
задвинула тебя подальше в сердце, зная,
что никогда не скрыться от Судьбы.


Рецензии