Письмо мужу

«Я тебя любила:
Было так уныло.
Чтоб душа не ныла
Я тебя пленила.

Я тебя пленила,
На себе женила
Но душа заныла:
Стало так уныло.

Стало так уныло
Стало все постыло
Сердце охладило
Жизненное мыло

Жизненное мыло
Всю любовь размыло
Вот тогда-то, милый,
Я и изменила

Мужичок служилый -
Ласковый горилла,
Я его пленила,
Мигом соблазнила

Мигом соблазнила
И его любила
Но в игру вступила
Русская текила

Русская текила
Как слепая сила
В монстра превратила
Моего гориллу

Я предупредила:
Брось ты это, рыло, -
Лишь лицо разбила –
Вся в крови я была

И тогда отмстила,
И его убила:
В спирт ему налила
Порцию метила

Мертвому – могила,
И в тюрьме я, милый
Я тебя простила
Ты б меня простил, а?»


Рецензии
"Мужичок служилый -
Ласковый горилла,
Я его пленила,
Мигом соблазнила"

Бедная женщины ты , не ушто своих не хвотает и гарилу уже соблозняешь;(

С Теплом Гарилла

Пучков Дмитри   28.01.2006 00:23     Заявить о нарушении
свои не нравятся: гориллы симпатичнее

Дмитрий Маслов   14.02.2006 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.