Кричи!

Скажи и не таи в себе,
Ударь, но не смотри безлично,
Кричи все то, что на душе,
Не думай, что мне безразлично.

Свой взгляд оставив на стене,
Уйди, но только хлопнув дверью,
И плохо думай обо мне,
Скажи мне: «Я тебе не верю!»

Скажи: «Не та, и я не тот!
Я так и знал! Зачем мученья?»
Как будто знаешь наперед,
Что я оспорю твое мненье.

Ногами топай и кричи!
Хоть криком спору не рассудишь…
Я попрошу лишь: «Не молчи!»
А то решу, что ты не любишь.


Рецензии
Ничего себе! Почему это мне так знакомо, словно я автор???
Хороший стишок... только кричать... нужно реже.

С ув.

Адепт Дарк   20.09.2005 09:28     Заявить о нарушении