Море волнуется?

Море волнуется?
Ррррррраз!
Какой у него разрез глаз?

Сзади ведь ни хрена не видно
Просто
Во как
О

блако от ветра клубится
Ты знаешь, что это за птица?

Пленных зайчиков рой
"Море волнуется..."
Стой!

Радио что-то замолкло, кстати -
Это коротковолновое сати
Как всегда

Пока
не кипит
во

РАДИО:

"Флора.
В флору все возвращается
Когда монетки у бога кончаются

Помнишь Лора?

Автоматные будки врыты, как доты
Никто не знает легче работы
Чем узнать

Сколько
денег
слать,

Бутылочными стеклами зрачки плавятся
Не просто дразнить - проще нравиться
Да и к тому ж
Очень
далеко
му

зыка высыхает на щеке снова
Опрокидывается всего одно слово
Лорка, брось ломаться,
Охота
уже
е

сли все пляжи ссыпать в море
кому нам или рыбам горе?
ну, как ты сидишь,
хватит сутулиться
Помнишь
такую
игру

"море .....?"


Рецензии

СУП!!! (...ЕР)

Дмитрий Растаев   04.07.2007 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.