Я свободен!

Я свободой окрылённый
По степи бегу вперёд,
Счастьем жизни одарённый
Горизонт меня зовёт…

Вдаль смотрю, садиться солнце,
Хаос красок в небесах,
Ветер рядышком со мною
Задувает в волосах…

Я бегу неумолимо,
Всё быстрее с каждым днём
И подпрыгивая в воздух,
Пробуждаю себя в нём…

Я кричу, пространство слышит,
Легкий крик моей души,
Я лечу, и птицы видят
Крылья искренней любви…


Рецензии
Как-то слишком легко. Я бы даже сказал по-детски. И логическую линию не уловил.Одни эмоции

Сид Грей   25.05.2006 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.