Ты Ушла в память моей мамы

Ты ушла, но я знаю ты рядом,
Только это не видимо мне.
О себе знать даешь листопадом.
Белой розой цветешь по весне.

Говорят время лечит все раны,
Но, забыли про шрамы, рубцы.
Что душа слезой плачет багряной.
Не заметят лишь только ,, слепцы,,

Для меня ты живая навечно
Слышу голос все твой по ночам
Жизнь людская хрупка, быстротечна
Вот мы здесь, миг настал, и мы там...

И на стук подбегаю все к двери
Хоть и знаю, что это не ты...
Но, так хочется в это поверить,
Вновь увидеть родные черты.

Знаю, что ты живешь в ином мире.
Час настанет, и встретимся мы.
Верю мир твой и краше и шире
В небесах... Полон он синевы.


 


Рецензии
Да, согласно с нижеподписавшимся автором, что читать без слёз просто не возможно. Удачи и здоровья Вам! С уважением, Анна.

Анна Присяжная   09.04.2015 10:01     Заявить о нарушении
Утрата близких всегда тяжела...

Тер-Азарян Григорий   10.04.2015 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.