просто так

рука моя-
белая,
нежная.
голос-
не громкий.
но вежливо
говорю я:
страх и тоска мои,
да пошли вы...
подальше,
красиво!
с блеском,
звуками:
шелестом,
громом
листья падают...
 
осень!
 
готовы?
 


Рецензии
завсегда...

Маша Не   08.10.2005 18:39     Заявить о нарушении