Заскорузлый младенец отрезал мне голову

Заскорузлый младенец
Отрезал мне голову,
В первородной тени
Моего лжевранья
Подлетайте и жуйте,
Мясники-черви-вороны.
Коль отдамся, так каждому - разорвите меня.
Мне не жалко, не страшненько,
Не вонюче, не сумрачно,
Вкусно, страстно, отчаянно зазвенит пустота.
В васильковых полях бродят те, кто заоблачно
И кроваво был вырезан из меня и тебя.
Вот куда ты уходишь? Безголосой бредятиной
Кускомясной любовью отсосавшись во тьму.
Запотевшим стеклом пол-меня на кровати
Да в стакане голодном - я - усохшим цветком.


Рецензии
8-0
думаю, вы не тем занимаетесь

Ярослав Федотушкин   20.09.2005 15:21     Заявить о нарушении