вырваться отсюда

Вырваться из этого кошмарного круговорота…
Так хочется плодящихся вокруг червей убить…
Я выбрала другую дорогу на том повороте,
И пришла пора за все заплатить….
Где право на выбор, так громко воспетое,
Так цинично поставленное на колени?
Где спасти от толпы меня оклеветанную?
Как выгнать врага из свой же постели?….
Нет доверия даже бликам солнечным,
Пусть мой страх осенние листья укроют…
Скоро на сердце появятся пролежни,
И никто мне дверей в этот мир не откроет…


Рецензии