40

Фишку выкинул Бромдершнейн!
С ним мы вели разговор за напёрстком десертного вина, двух десертных вин, трёх! десертных вин, четырёх, нет, пяти.
-Нет, нет, шести!
-Не спорь со мной, ишак!
-Слышь, шерстлявый костозуб, семи вин!
-Я согласен.
-А давай помолимся?
-Давай, о однозначнейший!
Бромдершнейн на колени бухнулся и мне молится.
Я что, Бог, мне молиться?
Я ж сам себе молюсь. Я ещё хуже, чем Бог.

*От автора:
Я действительно развил в себе манию величия. Я-прежде всего. Я велик.
Я замещаю всех людей на свете. Меня 1 кг стоит всего мира. Меня-беречь. Берегите меня.
А хочу пискнуть: "И-и-и!"- буду пищать, и вы слушайте, пожалуйста, когда я пищу.
Я всё время пищу- каждая сказка- пищание нездорового идиота, коего имеет иметь мир в моём составе. А вы - поросята. А я себя олицетворяю. Бормочу тут всякую лажу, а ты сидишь, меня читаешь, галимый придурок!
Видимо, я очень умный дурак, настолько умный дурак, что хуже даже Бога!

Ну, если я пишу эту ***ту, а ты меня читаешь, солнце, значит ты тупой дурак, а я дурак просветлённый.
Весь такой простветлённый-просветлённый, боддхисатва какая-то, а тебе, дурак, привет от меня, дурака, привет, я тебя люблю за то, что ты галимый дурак.

Спасибо, что меня терпишь, прости, пожалуйста.


Рецензии
нет, бог - это я
и не надо тут ля-ля!

Лив Лебедева   01.10.2005 00:58     Заявить о нарушении