Верю я

 Верю я,что наша душа
 Покидая бренное тело
 Устремляется в небеса
 За которыми нет предела
 
 И пронзая пространство миров
 Посланница вечной жизни
 Обнажает основж основ
 В виде утренних вещих снов

 И пытаясь их разгадать
 Напрягая мысль в бесконечности
 Начинаю понимать -
 Жизнь-одно из крыльев Вечности!


Рецензии