Я его величество

Я - его величество король,
Я - его величество слуга,
Каждому известна моя роль,
Я служу себе всегда!
Я - его величество страна,
Я - его величество война,
Я знаю тот пароль –
Ключ к миру навсегда…
P.V.
О…! Я - его величество король,
О…! Я - его величество страна…

Я - его величество мир,
Я - его величество свет,
Я готов устроить пир,
На две тысячи лет.
Я - её величество власть,
Я - её величество страсть,
Чем их можно отличить –
Страсть порождает власть.

Я - её величество жизнь,
Я - её величество смерть,
Два лица живут во мне,
Губят и спасают людей.
Я - его величество ад,
Я - его величество рай,
Каждый знает мою суть –
Где жить сразу выбирай…
05.1999г.


Рецензии