Конец игры

змеевидные злые рыбины
и безглазые и бескостные
по подлобным кочуют рытвинам
и ночуют на склочном острове
эти жадные гидры-гадины
мечут исподволь в речи сточные
ледовитые виноградины
все в уродливых червоточинах
тают градины непроросшие
прорастают лишь те что вовремя
чтобы дремлющим на горошинах
своевременно снились вороны
левокрылые клюворылые
верхогляди и некродамусы
чтобы зря не молчали рыбами
об отсутствии срока давности
вот он вор (он) на слове пойманный
не циничен и не загадочен
нас не поняли но запомнили
здесь кончаются игры в сказочки
и снимают кресты наспинные
надевают кресты нательные
немываемо море винное
без могильного земледелия


Рецензии
Нелли, по моему здесь нарушен основной принцип соц. реализма , - простее надо творить, простее!(шучу, конечно, просто отупел наверное)

Михаил Бердов   20.09.2005 14:18     Заявить о нарушении
нарушен
и не один
учту
не шучу
шучу
спасибо, Миша
:)

Нелли Ткаченко   21.09.2005 14:45   Заявить о нарушении