Ты-я

В своей Любви
Я отпускаю Волю…
В своём Аду я-
Чувствую Тебя…

И пальцы леденеют…
Боль – от Боли…

Где ТЫ?
Где я?...

Торгуют чувствами
Кто нами болен,
Кто жаждет власти
Среди бела дня…

Мой Одинокий Волк…
Сегодня…
Стал свободен….

Зубами разгрызаю цепи
Для Тебя….


Рецензии