Капелька светлого тепла

Капельку светлого тепла,
Кусочек сил тебе дарю я,
Пусть укрывают облака,
Пусть только тёплый ветер дует,
Пусть слово дружба греет слух,
Пусть сердце в осень улыбнётся,
И вдохновение проснётся,
Услышит просьбы лучший друг
И тёплым взглядом улыбнётся,
Холод уйдёт и не вернётся,
Любовь услышит голос твой
Обнимет, вызовет покой,
И скажет то, что остаётся
С тобой, только с тобой одной...

Как даришь ты другим тепло
Как позитив приносишь утром
Так пусть тебе воздастся всё,
И я луна в ночи как будто
Твой свет с улыбкой отражаю
И людям с лаской посылаю
Они тебя все обажают
Я вместе с ними восхищён
Ты солнце, что другим сияет
И нами свет твой отражён
И пусть тебя он согревает.
Мир только для тебя рождён,
Да, для тебя мой новый друг...
Пусть вдохновение проснётся,
Пусть сердце в осень улыбнётся,
Пусть слово дружба греет слух,
Пусть только тёплый ветер дует,
Пусть укрывают облака
Кусочек сил тебе дарю я,
Капельку светлого тепла.


Рецензии
Суперрррррррр!!!!!!!

Бутусова Юлия   21.09.2005 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.