Раста-шансон

Горизонты уплывают за бескрайние просторы,
Безошибочно сползая за края родной земли.
Я, конечно, недоволен столь жестоким приговором,
Ну так что же тут поделать: замели, так замели.

Я пою, не унывая, под гитару эту песню,
За решёткой проплывают звёзды, сука, облака…
Может быть, меня застрелят, может быть – повесят,
Но пока я жив ещё. Пока… Пока. Пока!


Рецензии