Если ты не вернешься

Если ты не вернешься – все нет и нет -
Я покрашу волосы в черный цвет
И небесной сини живой просвет
Я закрою тучей на много лет,
Буду черным смерчем кружить, кружить
И воды потоки на землю лить
Буду рушить замки, весь мир крушить...
А потом, конечно, продолжу жить.


Рецензии