Навсегда

Отрекалась на заре, после полуночной страсти,
Разметала в серебре все свои напасти,
Зарекалась и клялась, что любить не будет,
Но забыла и опять возвратилась к людям.
P.V.
Навсегда!
Обо всём забудем,
Навсегда!
В песни верить будем,
Навсегда!
Скажем вместе да! Навсегда!

И раскрылись небеса, и спустилась словно птица,
На зелёные поля золотая колесница,
Белым облаком горя, пыль алмазная летела,
А наездница любовь, колдовские песни пела…

И откинув белый плащ, в день уверенно шагнула,
Свои лёгкие шелка она облаку вернула.
Протянула руки вдаль, где рассвет не за горами,
И шепнула: Я люблю!
Я останусь вместе с вами…
04.2001г.


Рецензии
Колесница очень живой получилась.
Желаю Вам в новом уже году творческих успехов: сногсшибательных песен, прекрасных стихов! Желаю "лёгких шелков" любви и бесконечного счастья! :)

Наталья Романова Луганск   02.01.2006 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.