Моей маме письмо-сожаление

Мамочка, родная! Как же получилось,
Что так редко видишься с дочкою своей?
Мамочка, любимая! Как порою хочется
В детство недалекое хоть на пару дней.

Где ты дочке ласково заплетала косицы
И учила верить в Бога… и любить
Где остались листья золотые осени
Что я собирала – маме подарить.

Мамочка, а помнишь - лето земляничное
И ромашек ворох пополам с травой
Пенки от варенья сладкого клубничного
Чай из самовара с мятой луговой?

Что же с нами стало? Мамочка, любимая!
Почему все реже видимся с тобой?
Остывает в блюдце лета земляничного
Чай из самовара с мятой луговой.


Рецензии