Фонари

ФОНАРИ

Прости, отец! Когда-нибудь и встречу
Тебя на перекрестках Бытия.
Но я соврал, когда сказал, что нечет
Мне выпал… Был и ты, и я
Когда-то… Все теперь иное…
И прав был я, но что же говорить:
Ведь поколение мое – почти немое,
Как не зажженные, слепые фонари…


Рецензии