Море любви

Море любви
 бездонное,
Волны его
 огромные
Выше небес
 поднимутся,
После на скалы
 кинутся.


Сердце водой
 отточено -
Ровное, гладкое,
 прочное,
Вдруг унесет
 течением -
Вечности жизни
 мгновением.


Буря вдруг штилем
 сменится,
Волны подняться
 ленятся.
В море любви
 чарующем
Станет сердце
 Дрейфующим.


Рецензии