Забывшись в пламени, свеча плыла...

Забывшись в пламени, свеча плыла,
На стол роняя восковые слезы,
Я два своих расправила крыла,
Чтобы взлететь в мечты свои и грезы,
Чтоб там вновь вместе быть с тобой!..
В твоих объятьях утопая,
Лететь в ночи вслед за звездой,
Другого счастья не желая!
Смотреть в твои глаза и знать:
Над нами время здесь невластно,
Вдыхать твой тела аромат
И сладость губ пить жадно, страстно!
Гореть, как пламя той свечи,
Что, в воске утонувши, тает...
Ты в мире том, где лишь мечты,
Где мое сердце обитает...


Рецензии
разве это свободный полет, а не забивание в угол мнимого всеобширного бытия?

Акира   23.09.2005 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.