Полоснула по серому воздуху...

Полоснула по серому воздуху -
Это ж надо - так долго терпеть.
Караульные, бросьте же нахер все,
Убегайте с постов - это смерть.

И себе настучала бы по лбу,
Что высиживать мертвых птенцов?
Консервировать чувства по колбам.
Захотелось увидеть лицо.

Полоснула по серому воздуху
И вернулась на брошенный путь
За тобой - и хватило бы пороху.
Караульный, держись как-нибудь.


Рецензии