Осень

Где одиночество,
И пустота от скуки,
Нет места празднику -
Есть место лишь разлуке…
А в Москве осень
Вновь роняет листья,
И вновь печаль,
И от неё не скрыться…
А дождь в окно стучит,
Роняет небо слёзы,
А я за тучами
Хочу увидеть звёзды


Рецензии