К черту любовь!

Я утоплю в стакане боль,
Наутро вспомню, что здесь было…
Она останется со мной…
Любовь-бродяга задавила…
Ты не держи меня, пусти!
Уж нету сил терпеть все боле –
Не оставайся, уходи!
Хватило с верхом этой боли!
Хорош уже меня терзать,
Хорош травить больную душу!
Чего не хочешь отпускать?
Зачем тебе все это нужно?
Ну к черту! Мучай уж других!
На мне ты отыгралась вдоволь,
Вон, у меня – курсач висит,
Работа, дом, дела, учеба…
Не засоряй мои мозги,
Не режь ножом живую душу,
С меня довольно – уходи!
Придешь, когда мне будет нужно!


Рецензии