Снегопад

Надежда просит: "Подожди немного,
И он придет, возьмет тебя с собой".
А разум знает, нет пути иного,
Чем умолять с протянутой рукой.

Морозный ветер? Нет проблемы проще:
Не замечай - и буря не страшна.
Мороз в душе - дороги нет короче,
Чтобы навек лишить себя любого сна.

Стоит девчонка в пекле снегопада,
Льет слезы на лишь ей заметный след.
Лишь мысли ей, и дом,и счастье, и награда -
Вокруг нее кружится белый снег...


Рецензии