Место встречи

Утро раннее, семь, переход на Арбат.
В ожидании светлого дня
Я в безмолвии жду, чем порадует нас
Этот день, и тебя и меня.
Потерялось опять моё счастье в пути,
И не ведая, что впереди,
В ожиданьи немом я гляжу на часы,
Не желая забыть и уйти.
Сизокрылые ангелы нашей судьбы
Охраняют любовь на пути
Многолюдный Арбат укрывает в тиши
Наше счастье с семи до шести.
И опять я спешу, словно это судьба,
И начало рабочего дня
И опять утром в семь я увижу тебя,
Изменить место встречи нельзя.


Рецензии