Вам и мне

И десницы, и зеницы,
Тела вашего частицы
Очень, очень любы мне.
Я как будто на коне,
С белоснежными перстами,
Возвышаюсь вместе с вами
Словно Карл иль Людовик,
Иль еще какой старик –
Самодержец седовласый,
А под нами свинопасы
Возят лапами в грязи.
«Детка, будем на мази!» -
Говорю я вам лукаво,
Лошадь направляя вправо.
Вы же, ручкой шевеля,
Говорите: «Я твоя…»


Рецензии