На просторе ромашек

На просторе ромашек, где в печали,
Выцветают от солнца глаза.
И теперь в них живёт изумрудная нежность.
Здесь не чужды тоска и слеза.

На просторе ромашек в океан окунаясь
Бесполезности слов и речей,
Я решила, что правду на жизнь поменяю.
Пусть ты даже станешь ничей.


Рецензии