Я, как придорожная трава...

Я, как придорожная трава –
Все, кому не лень, уже помяли!..
Знаю, я бываю неправа.
Но, что неправа всегда – едва-ли.
Каждый прав по-своему сейчас –
Кто-то от сожительства в восторге..
Мне ж – противен лживый холод маск,
Лучше режьте труп мой синий в морге!
Лучше закопайте глубоко,
Сверху кол осиновый забейте!..
Пейте лжи парное молоко,
И напитки фальши жадно пейте!...
Вырастут копыта и рога
У тупых, дебильных, равнодушных.
Я же предпочту уйти к богам -
Гадость лжи не лейте больше в уши!...

...


Я, как придорожная трава -
Все, кому не лень, уже помяли.
Знаю – я бываю неправа,
Но, что неправа всегда, едва-ли...
Пыль с дороги на меня летит.
Где тот дождь, что стебли мне отмоет?
Встречу ли любовь я на пути?
Без неё душа скулит и воет...


Рецензии
+3 balla|+
к этому могу продать, свои личные баллы (171 балл) по веб моней за небольшую плату.

Владимир Любицкий   20.09.2005 23:52     Заявить о нарушении