Маскарад

Средь шумного бала
Ваши глаза
С нотой задора
И озорства.
Мы не знакомы,
Тайна манит…
И на балконе
Искры, огни.
Шепот парчи
Дымка и тень,
Страсть, поцелуем
Дурманит сирень.
Вальс, в кулуарах
 Шлейф от Dior
В зале фанфары,
В зале мажор.
Сколько кокетства
Сколько интриг…
Грусти нет места
Там, где парик
Имидж поможет
 Тебе изменить,
Веером флирта
Будни прикрыть.
 20.09.05


Рецензии