Кто Ты?

Но кто ты, живущий в одном доме со мною?
Я видела только, что глаза твои синего цвета…
Но как ты живешь, рассказавший мне все о себе?
Я узнала только, что бывают в мире девушки
Со свободными взглядами на любовь…
Которые тонут в холодной темной воде,
И никого нет рядом, чтобы рассказать им о жизни.
И я вспомнила, что я не из той породы,
Хотя со мной это случилось гораздо раньше.
Кто Ты, не сказавший мне самого главного, -
Того, о чем ты поешь так звучно и сильно,
Владеющий гитарой, и, видимо, даже моею душой…

1996г.


Рецензии